16 octobre 2007
PETITS ROULES
Pour mon apéritif dinatoire de ce week-end j'avais envie de faire un truc qui change et que je n'avais pas encore fait.
Et bien c'est chose faite j'ai trouvé la recette de petits roulés sur le blog de tatagâteau Moi je les ai fait au chorizo et au chèvre + magret de canard fumé.
Il vous faut
NGREDIENTS
- des tranches de pain de mie sans croupe
- du beurre
- des tranches de chorizo pas trop épaisse
- du fromage de chèvre (petit billy)
- des tranches de canard fumé
Avec un rouleau à pâtisserie aplatissez le pain de mie
Les tartinez de beurre 1/2 sel pour moi et déposez dessus les tranches de chorizo Bien les rouler et les enveloper dans du film alimentaire.
Pour les autres les tartiner de fromage de chèvre et recouvrir de tranche de magret, bien les rouler aussi et les filmer.
Mettre au frais pendant 30 minutes ou les faire le matin pour le soir.
Tout le monde a adoré et ça change pour une fois.
Publicité
Commentaires