MOUSSE AUX CARAMBARS
Avec la crème de carambar j'ai essayé de faire de la mousse, le siphon c'est bien pratique pour ça.
INGRÉDIENTS
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- 5 à 6 cuillère à café de crème de carambar
Faire réchauffez la crème de carambar pour la liquéfier un peu 10 seconde au micro-onde.
Ajoutez les 20 cl de crème fraîche bien mélanger le tout.
Passez au chinois avant de mettre dans le siphon
Mettre dans le siphon fermez et insérer 1 à 2 cartouches de gaz, secouez plusieurs fois et mettre au frais.
J'ai servis la mousse en verrine. Mettre au fond des verres pour moi c'est mes scones ratés mais qui sont rès bon quand même ou autre gâteaux (sablés, palets breton ....etc) mettre un peu de mousse, encore un peu de gâteau et finir par la mousse.
J'ADORE ça c'est aérien dans la bouche bref géniale quoi.