Pour le réveillon nous avons réalisé un gratin de st Jacques et crabe , j'adore cette recette car elle est simple à réalisé et elle fait de l'effet quand même. Il vous faut:

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INGRÉDIENTS pour 6 plats individuels

- 1 sachet de grosses noix de St-Jacques
- 1 sachet de pétoncles
- 2 boîte de miettes de crabe
- 40 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc
- 1 noix de beurre
- panure
- sel, poivre


Pelez et hachez l'échalote.
Faites revenir l'échalote dans le beurre pendant 3 minutes, puis ajoutez le vin blanc, la crème et portez à ébullition pendant 5 minutes.
Ajoutez les miettes de crabe à la sauce.
Déposez les noix de St-Jacques et les pétoncles dans des plats individuels. Nappez de sauce et saupoudrez de panure.
Enfournez les plats pendant 15 minutes dans un four chaud à 180°C (th6).
Pour la décoration une petite étoile filante en pâte feuilleté.


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