Ce week-end j'ai voulu essayer mes queues de lotte que j'avais dans mon congélateur. C'est la première fois que je fais de la lotte et tout le monde a bien apprécié.  J'ai trouvé la recette sur l'internaute. Il vous faut:

 

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INGRÉDIENTS

- 800 g de lotte
- 2 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 cuillère à soupe de cognac  brandy de jerez                                          P1000401
- 5 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 2 verre de vin blanc
- beurre
- farine
- poivre, sel au piment d'espelette

Émincez les oignons.
Coupez la lotte en morceaux de 5 cm si les queues sont trop grosses. Les farinez de tous côtés.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y placez les morceaux de lottes farinés. Les faire revenir environ 5 minutes.
Versez le brandy sur le poisson et faire flamber et remuant le tout.

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Ajoutez les oignons émincés, le concentré de tomate, le sel, le poivre et le vin blanc.
Laissez cuire entre 15 à 20 minutes à feu doux et à couvert.
Terminez en ajoutant la crème fraîche liquide.

Servir avec du riz pilaf ou pour moi avec de la semoule de couscous épicée.

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