Je viens de recevoir mes nouveaux colorants pour refaire des macarons, et oui il fallait bien changer un peu de couleurs. J'avais envie d'en faire à la framboise car cela je ne les avais pas encore fait. La technique est toujours la même c'est à dire ici. Il faut juste changer le colorant avec la couleur que vous voulez.
Ma première fournée je l'ai réalisé avec le colorant liquide violet, mais je suis déçue du résultat. Je l'ai trouvé un peu fade. Je les ai fourrés au citron (lemon cup) et au chocolat.
Je me suis amusée à la deuxième fournée de mélanger du colorant liquide et du colorant en poudre (30 gouttes de bleu + un peu de rouge en poudre) et je dois dire que je suis super contente du résultat, ils ont une couleur... comme j'aime bien pétante.

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INGRÉDIENTS pour la ganache framboise

- 90 g de pulpe de framboise
- 100 g de crème liquide
- 210 g de chocolat blanc

Faire bouillir la crème, la mélanger en 3 fois avec le chocolat blanc fondu. Ajouter ensuite la pulpe de framboise et laisser refroidir avant de garnir vos macarons.

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