CORNETS PATISSIER
Pour le goûter de mes filles je ne pouvais pas faire autre chose que des cornets, il fallait bien que je m'en serve.
Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- de la crème pâtissière
- une pâte feuilletée
- de l'eau
- du sucre en poudre
- 130 g de chocolat pâtissier
Bien graisser les tubes, tailler des bandes dans la pâte feuilletée. Les enrouler autour du tube ( comme sur la photo). Les humidifier et saupoudrer de sucre en poudre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une toile en silicone et mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Sortir du four, enlever le cornet (sans se brûler) et faire refroidir sur une grille.
Remplir les cornets de la préparation de votre choix. Pour mes filles j'ai fait une crème pâtissière, avec un sachet pas le temps d'en faire une maison j'ai juste rajouté 130 g de chocolat à ma crème pâtissière chaude.