MACARONS AU CAFE
J'avais envie d'essayer de faire des macarons au café pour changer un peu des colorants flashy que j'aime beaucoup.
Pour la recette des coques c'est toujours ici et pour la ganache au café il vous faut:
INGRÉDIENTS ganache café
- 50 g de crème liquide entière- 8 g de miel 1 cuillère à café de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 150 g de chocolat blanc
- 100 g de crème liquide entière froide
Dans une casserole faire bouillir 50 g de crème liquide avec le sirop d'érable et le café soluble.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde, ajouter la crème bouillante en 3 fois sur le chocolat blanc bien mélanger.
Laisser tièdir à température ambiante et ajouter 100 g de crème froide.
Laisser prendre toute la nuit au frigo et au batteur électrique, monter la crème comme une chantilly ferme.
Assembler vos coques 2 par 2