GATEAU ET CREME DE CARAMBAR
Il me restait de la crème de carambar et sacrilège si elle devait se perdre. Un petit gâteau au yaourt fera très bien l'affaire pour accompagner cette petite crème. Il vous faut:
INGRÉDIENTS
- 1 pot de yaourt nature (surtout ne jetait pas le pot)
- 1 pot et demi de sucre en poudre
- 3 oeufs entiers
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pot d'huile de tournesol
- de la crème de carambar c'est ici
Pas compliqué du tout: mettre tout les ingrédients dans un saladier ( sauf la crème de carambar) et mélanger énergiquement le tout.
Remplir un peu les moules en forme de coeur ou autre de pâte, mettre un peu de crème de carambar, et finir avec de la pâte. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Je pensais que le carambar serait resté au milieu et bien non il a fini au fond.