MADELEINES
J'ai reçu mon nouveau moule à madeleines, il fallait absolument que je l'essaye. Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 2 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre
- 140 g de farine avec levure incorporé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 230°C.
Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs entiers avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le beurre, la farine, bien mélanger et ajouter l'arôme de votre choix (pour moi extrait de vanille).
Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole.
Enfourner pour 6 minutes de cuisson à 230°C puis 6 minutes de cuisson à 180°C.
Alors là je dois dire que ces madeleines sont à tomber par terre, un vrai régal. Pour les prochaines j'essaye avec du chocolat et je vous tiens au courant.