Pour changer du sucré une petite recette de quiche aux pommes de terre et chorizo. Il vous faut :

                                                                                          P1070841


INGRÉDIENTS

- 1 pâte feuilleté toute prête
- des pommes de terre cuites à l'eau
- du chorizo en tranches fines
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence

Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre la pâte feuilleté dans le moule à tarte. Disposer dessus une première couche de pomme de terre. Ajouter dessus les tranches de chorizo et couvrir à nouveau de pomme de terre.
Disposer dessus le gruyère râpé.
Dans un saladier mélanger les œufs avec la crème fraîche liquide, saler et poivrer. Verser sur la tarte et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Bon appétit.

                                                                          collage2

51
TARTE_POMME_DE_TERRE_CHORIZO