MACARONS POIRE CARAMEL AU BEURRE SALE
Toujours dans mes macarons. Il me restait des petites poires qui me réclamaient de les utiliser. Et pourquoi pas avec mon petit pot de Salidou. Pour la recette des coques c'est ici. Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 250g de poires
- 1/3 de gousse de vanille
- 1 cuillère à café rase d'agar agar
- 3 cuillères à soupes de crème de Salidou
Dans une poêle faire revenir les poires coupées en tout petits dés à feu vif avec les graines de la gousse de vanille. Remuez constamment pour faire évaporer l'excès de jus et pour éviter que les fruits n'accrochent. Ajoutez la crème de salidou et l'agar agar. Délayer dans une cuillère à soupe d'eau. Continuez la cuisson à feu moyen pendant 1 minute au moins, puis laissez refroidir.
Remplir les coques de macarons deux par deux avec la préparation aux poires.
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