750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES ENVIES DE MAGA
Derniers commentaires
Archives
1 avril 2009

MADELEINES A LA CREME DE CARAMBAR

Une petite gourmandise pour le goûter des enfants. Il vous faut:

                                                                      madeleines_carambars

INGRÉDIENTS pour la crème de carambar

- 20 carambars
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50g de chocolat blanc


Dans une casserole faire fondre les carambars dans la crème liquide. Ajouter le chocolat blanc, bien mélanger. Laisser refroidir.

INGRÉDIENTS pour les madeleines


- 2oeufs
- 140g de sucre en poudre
- 140g de beurre
- 140g de farine avec levure incorporée
- 2 cuillères à soupe de crème de carambar



Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs entiers avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine, le beurre,bien mélanger. Ajouter la crème de carambar, mélanger mais pas trop.

mettre au frais pendant le préchauffage du four à 230°C.

Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole.
Enfourner pour 6 minutes de cuisson à 230°C puis 6 minutes de cuisson à 180°C.

                                                                 g_teaux1


51MADELEINES_AUX_CARAMBARS



Publicité
Commentaires
V
en voilà des madeleines bien gourmandes!
S
Humm, de la crème aux carambars !!!
V
ca me tente drolement cette petite creme de carambars !!!
C
Ils ont de la chance tes petits marmots, j'aurai bien pris le goûter avec eux ! Bises, bon week-end.
P
Mhmmm la crème de carambar, ça doit être à tomber!
LES ENVIES DE MAGA
Publicité
Newsletter
LES ENVIES DE MAGA
Publicité