Ma petite commande de PARIS vient d'arriver, avec dedans 2 pots de crème de  salidou et des colorants pour faire mes macarons. Un grand merci à Pascale à qui je fait de gros bisous. Pour commencer mes pots de salidou rien ne vaut des petits gâteau. il vous faut :

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INGRÉDIENTS

- 6 g de levure chimique
- 70 g de sucre
- 20 g de poudre d'amandes
- 155 g de farine
- 20 g de cacao
- 1 œuf de 60g ( poids avec coquille)
- 30 g d'huile de tournesol
- 115 g de lait
- crème de salidou

Préchauffez le four à 180°C (th6).
Dans un cul de poule versez la levure, le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le cacao tamisé. Mélangez au fouet.
Cassez dans un bol l'œuf. Versez l'huile dessus en fouettant. Ajoutez le lait, toujours en remuant. Faire une fontaine au centre des ingrédients solides. Versez les liquides en remuant. Bien mélangez le tout.

Posez les moules muffins sur une plaque perforée et les remplir à moitié de pâte. Mettre une cuillère à café de salidou et recouvrir de pâte. Enfournez pendant 15 minutes puis retournez la plaque. Laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Sortez les muffins du four et laissez reposez 5 minutes. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

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