MACARONS GANACHE PRALINOISE
Ma maman m'a dit récemment qu'elle n'avait pas encore goûté mes macarons depuis le temps que je lui en parle, il fallait bien y remédier le plus vite possible.
Pour son premier petit colis elle aura des macarons à la ganache pralinoise, des macarons au citron et au chocolat. Pour la recette des coques c'est toujours la même et je vous donne la recette de la ganache pralinoise, je l'ai trouvé sur le site de fofilcuisine
Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 250 g de chocolat pralinoise
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre froid
Couper le chocolat en morceaux, porter à ébullition la crème et le sucre en poudre.
Verser la crème sur le chocolat et bien mélanger.
Ajouter le beurre froid, en morceaux et mélanger. Mettre la ganache au froid.
Quand la ganache est très froide la monter au batteur électrique comme une chantilly et garnir les coques.