BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
Pour les enfants aujourd'hui un petit brownie au chocolat et aux amandes. Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 150g de farine
- 240g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de noix hachées d'amandes hachées
Préchauffez le four à 180°C(th6).
Faites fondre doucement le beurre et le chocolat dans une casserole. Incorporez le sucre en poudre et les sachets de sucre vanillé. Bien mélanger. Laissez tiédir la préparation hors du feu.
Incorporez ensuite un à un les 4 œufs tout en mélangeant vivement.
Versez ensuite la farine en une fois, mélangez encore, puis versez les amandes hachées. Remuez.
Versez la préparation dans des moules en silicone individuel. Mettre au four pendant 25 minutes. A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler. Laissez ensuite refroidir les brownies sur une grille.