FINANCIERS CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Pour les enfants j'ai réalisé des petits financiers en forme d'os car je trouve ça très rigolo. Il vous
faut:
INGRÉDIENTS
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 75 g poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 4 blancs d'œufs
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé (pour moi tout prêt)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans
une casserole faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur
noisette (surtout ne pas l'oublier sur le feu). Le laisser refroidir.
Dans un saladier mettre le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine puis mélanger au fouet.
Ajouter
les blancs d'œufs, bien mélanger. Ajouter ensuite le beurre noisette
refroidi, et le caramel au beurre salé.Bien mélanger. Mettre votre moule sur la plaque perforée et verser la
préparation dedans.
Faire cuire pendant 15 minutes, Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.