BOEUF BOURGUIGNON EN MIJOTEUSE
Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'une mijoteuse que j'ai trouvé au magasin "Aldi" ça valait vraiment le coup et elle fonctionne super bien.
Je voulais essayer le boeuf bourguignon en mijoteuse et y'a pas photo la viande est très tendre et pas besoin de surveiller tout le temps. il vous faut:
INGRÉDIENTS
- De la viande à bourguignon
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 verre à whisky de vin rouge
- 1 verre de whisky d'eau
- 1 bouquet garnis
- sel,poivre
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles, épluchez l'oignon et coupez le en morceaux.
Mettre les légumes dans la mijoteuse avec le vin rouge, l'eau et le bouquet garnis.
Faire revenir la viande dans une poële avec une cuillère à soupe d'huile, une fois revenue la mettre dans la mijoteuse.
Mettre sur position max (pour la mienne) pendant 4 heures.
15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe rase de fécule avec un peu d'eau et mettre dans la mijoteuse.