MUFFINS CHOCOLAT PISTACHE
Dernièrement j'ai fait l'acquisition de pâte de pistache, et pour l'essayer j'avais envie de faire le marbré chocolat pistache du blog "feuille de chou". Mais au lieu de faire un seul marbré j'ai mis la pâte dans mes moules cœurs. Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 200 g de sucre glace
- 6 cuillères à soupe de lait
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de pâte à pistache
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporer d'abord la farine, la levure, puis le beurre fondu.
Diviser la pâte en trois parties égales. Dans la première ajouter 2 cuillères à soupe de lait et l'extrait de vanille.
Dans la deuxième ajouter 2 cuillères à soupe de lait et la pâte de pistache. Et dans la troisième le cacao amer dissout dans 2 cuillères à soupe de lait.
Verser un peu de chaque préparations dans les moules cœurs et faire cuire pendant environ 30 minutes.