FINANCIERS AUX FRAMBOISES
Pour mon retour une petite recette. Des petits financiers aux framboises ça vous dit. Il vous faut :
INGRÉDIENTS
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 75 g poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 4 blancs d'œufs
- des framboises
Préchauffer le four à 180°C.
Dans
une casserole faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur
noisette (surtout ne pas l'oublier sur le feu). Le laisser refroidir.
Dans un saladier mettre le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine puis mélanger au fouet.
Ajouter
les blancs d'œufs, bien mélanger. Ajouter ensuite le beurre noisette
refroidi. Mettre votre moule sur la plaque perforée et verser la
préparation dedans, ajouter les framboises.
Faire cuire pendant 15 minutes, Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.